День очередной. Отпуск
anthony_bf
Тут должен был быть большой пост состоящий из телефонофоток со свежими впечатлениями о Берлине. И в общем то он будет, но совсем небольшой, ибо у меня мало что есть сказать про этот город. Разве что... он офигителен!
У меня среди любимых городов прибавление, это тот город куда я в любой момент времени буду возвращаться с большим удовольствием. Он настолько восхитителен, что у меня отсутствуют сколько нибудь разумные слова описать его.
Мне, вообще, в целом, очень понравилось в Германии, в той её части где побывал, но Берлин стоит особняком.
Большой пост потом, возможно, будет, но сейчас меня одолевает лень, а потому совсем мало, но лучше чем ничего.

Маленько фотографийCollapse )

Собственно, это реально всё, что я по горячему рассказать о Берлине. Главное! это очень клевый город, он не похож ни на что. Он зеленый, добрый, отзывчивый.
Вернусь, и вернусь неоднократно.

Отпуск, продолжение
anthony_bf
Что я хочу сказать. Дороги германии очень, чрезвычайно, опасные. На этих дорогах очень просто уснуть. Безусловно, преодолеть 5 сотен ка менее чем за пять часов оно приятно. При этом не нарушая правило, но блин, когда ставишь на круиз-контроль и тошнишь себе 130км/ч, оно как то скучно. Можно и быстрее, но дорого, конечно. А при таком режиме и включенном кондиционере расход 6,1 л/100км
Ну что же, начало было именно таким, все утро ехали из Дрездена в Гамбург.
А если брать то, с чего начинается день, то это завтрак. И в нашем отеле в Дрездене завтрак был великолепен. Позже при наличии времени и отсутствии лени я распишу по каждому отелю отдельно. Могу лишь сказать, что пока все неплохо. За исключением Лодзи.
Фотографические картинки с телефонаCollapse )

Хороший день, Гамбург прекрасен. Сейчас же утро 11-го мая. Небольшой завтрак и вперед на Берлин. Давно хотел попасть в этот город и вот наконец то я туда еду. А ещё у меня там живет друг с которым не виделись много мнго лет. И сегодня мы должны встретиться.

Отпуск, продолжение, день примерно следующий
anthony_bf
Ну что же, отпуск продолжается и это прекрасно. Я сегодня в удивительно благостном расположении духа, и это несмотря на стопицот звонков из Казахстана, которые, впрочем, я успешно проигнорировал, ибо нех.
Так вот, день начался в ужасном Лодзе, но благо сейчас всюду автобаны и от туда мы очень, очень быстро уехали. Так быстро, что и бензин закончился тоже быстро. Автобаны это прекрасно.
Короче, автобаны это рекрасно, скорости за 200км/ч вообще супер, но.... но чек на заправке отрезвляет. После падения цен на нефть бензин в Европе безусловно подешевел, в евро, но ведь мы встали с колен и решили поднять курс вражеской валюты, а потому.. в Польше за литр 75 рублей, в Германии около 100 рублей.


Немного о дне сегодняшнемCollapse )

Хороший был день, насыщенный.

Отпуск, начало.
anthony_bf
Итак, несмотря на всё что свалилось за последнее время, типа глубочайший финансовый кризис, общая апатия, не самое удачное начало года на работе, ну и куча всего по мелочи. Так вот, уделось все таки собраться с силами, подать документы на европейскую визу и получить наконец то аж на два года оную, что, безусловно, очень приятно.
Те, кто следит за моим инстаграмом те знают, что я тут по Европам катаюсь благодаря Литве, впрочем, и Литву я тоже не забываю.
В данном посте я покажу на примере телефонофоток и даже немного расскажу о том, что все таки происходит, ибо это интересно. Мне интересно.

Спустя час после выезда из дома, Минское шоссе, где то в Мос. области. Я дичайшим образом соскучился по дороге, по рулю, по автомобилю. И это не смотря на то, что в общем то в Москве я все таки на автомобиле езжу.

Далее о начале нашего небольшого автотрипа по Европе.Collapse )
Прекрасно все, продолжаем своё путешествие. На очереди Германия и, наконец то, не транзитом.

Завершение страданий
anthony_bf
Долгих полгода никуда, не считая в соседний двор (в Питер) за пивом. И вот, снова предстоит дорога, снова за руль и многие тысячи километров пути. Безумно по этому соскучился.
Спасибо любимой Литве, дали визу аж на два года, а ведь про прибалтов сочиняют сказки, что они жадные до виз.
Итак, отправляюсь в гости к немцам, ненадолго, всего 10 дней на всё путешествие, но надеюсь будет интересно. Ноутбук упакован, фотоаппарат так же. Может получится и буду писать путевые заметки, вдруг лень уйдет, а вместе с ней и кризис написания постов.
Слава lavagra в Вильнюсе буду днём 14-го. 15-го рано утром уже уеду, так что сильно вечер субботы не занимай, пойдем посидим, попьем благородных напитков.
Всем хороших праздников, удачных выходных и теплого мая.

Самый позитивный панк концерт
anthony_bf
Группа Приключения Электроников это та группа которой я верен уже более 15 лет. Помню ещё студентом случайно на 8-ое марта 2000-го года попал на их концерт в клуб Вермель, тогда это был совершенно никому не известный проект музыкантов из разных групп поющих в панк обработке песни из кинофильмов, мультфильмов советской эпохи, а потому эти песни любимы и хорошо запоминаемы.
С тех пор ещё несколько раз попадал случайно в различных московских клубах на их концерты, а в последствии начал ходить вполне целенаправленно так как группа более чем позитивная, весело и задорно всё.
2-го мая у них тоже был концерт в Москве в клубе Yotaspace, изначально мы не очень планировали попасть, так как не планировали оставаться в Москве, но когда все таки остались дома, то грех было не сходить, тем более, что сообщество mosblog предоставило совершенно уникальную возможность посмотреть этот концерт глазами музыкантов.

Но продолжу по порядку. Немного о концертеCollapse )

Это был очень, очень клевый концерт. Я лично, получил массу удовольствия. Ещё и впервые посмотрел концерт глазами музыканта. Тоже болезный опыт.
Спасибо группе Приключения Электроников за позитив и отличное настроение. Я к ним приду ещё не раз.

А не слетать ли нам на Марс?!
anthony_bf
Что тут произошло на днях, я сам не ожидал, что со мной такое возможно. Меня расщепили на атомы, а потом обратно собрали, причем проделали это все дважды. Но, по прошествии нескольких дней я жив, вроде даже здоров и даже мои лишние килограммы, что конечно обидно, никуда не ушли. Но раз всё закончилось благополучно, то надо пожалуй рассказать миру, что же со мной произошло.
Все просто, меня и группу моих коллег по несчастью (по блогерскокму цеху в сообществе mosblog) отправили на Марс. Хаха, мало того, что на Марс, так ещё и на 50 лет вперед.
Оказывается, в Москве есть ещё один малоизвестный терминал дальних путешествий, и в отличии от всевозможных аэропортов он занимает не очень много места и расположен в центре города, недалеко от станции метро Баррикадная.


В общем, дело было так, меня совместно с остальными позвали расследовать, откуда же на Марсе алмазы, с учетом того, что там им просто неоткуда взяться их там обнаружили, что крайне странно и загадочно.
За наше1 группой прибежали пара взволнованных барышень, которые вполне могли бы быть моими внучками, ведь прибежали огни из какого то будущего в котором мне 85 лет.

Read more...Collapse )

Что могу сказать по результатам посещения?! У меня осталась какая то недосказанность, чего то не хватило. Но, думаю, виной всему моё стремление докапываться до подробностей, мельчайших. А тут как то все закончилось так, что подробностей то и не узнали. Может, в других миссиях это все раскрывается? Не знаю, стоит сходить, проверить.
Интересно сделанный интерактивный спектакль в котором вы являетесь главным актером, но лучше, что бы вам было 10-15 лет, тогда будет совсем интересно.


Невозможно не сказать слова благодарности сообществу mosblog за предоставленную возможность подлечить своё здоровье в будущем.

Погуляем в темноте
anthony_bf
В Москве стало появляться все больше и больше разных развлечений, совершенно на любой вкус, есть где бояться, есть где смеяться, есть даже такие места где вы выплескиваете свой гнев, но есть и совершенно необычные и направленные на расширение кругозора и понимание того как живут люди у которых совершенно иное представление о мире в котором мы живем, так как они его просто напросто не видят. В общем, удалось мне испытать на собственной шкуре, что значит быть слепым.
Интерактивная экспозиция "Прогулка в темноте" , это то, что надо посетить в обязательном порядке, тем более, когда общество озлобленно и о том, что такое толерантность пожалуй только слово это и знает, и то, довольно отдаленно. Здесь же, можно ощутить непривычный для себя мир, окунуться в полную неизвестность своего следующего шага и понять, что надо быть внимательнее к тому, что нас окружает.

Находится это все в ТРЦ "Ривьера" ,комплект только открылся и пока ещё пустоват, но многие вещи там уже вполне имеются и в частности этот небольшой выход из зоны привычного.


Немного спойлеров и фотографийCollapse )

Слабоумие и отвага
anthony_bf
Довольно случайно открыли для себя новый формат развлечений, интеллектуальные викторины. Нет, вы не подумайте, квесты никто не отменял, но ведь не едиными квестами проверять свою соображалку, есть и другие способы. Вот мы и опробовали.
Развлечение называется quiz_time, суть проста как пять копеек, всем задают вопросы, кто точнее и быстрее ответил, тот и молодец.
Мы нашей командой #квестожужики отправились на игру, типа мы же самые умные и отважные, но не тут то было. Понятно, что у каждого из нас есть определенный запас знаний и он даже довольно высок, но когда у тебя ограниченное количество времени и рядом визжащие соперники, этот багаж не всегда можно правильно использовать. У каждого в игре совершались какие то нелепейшие ошибки, что подстегивает вернуться на данное мероприятие.

Что хочу сказать. Мы обязательно будем пробовать свои силы ещё, тем более, что здесь не просто самоудовлетворение от того, что умный, тут ещё и реальные призы есть за первые три места.

Хотелось бы придраться, но особо не к чему, разве что, в баре, в котором это все проходит, весьма душновато. И непонятна система с бронированием столиков то ли надо, то ли нет. А в цлом, очень позитивно, весело и азартно.

ФотографииCollapse )

Итак, как занять вечер буднего дня и что бы без особо ущерба для печени, но с пользой для мозгов. Очень просто, надо всего лишь только зайти в группу "В контакте" и записаться на игу, ну и собственно, на неё ещё и прийти.
Благодарю mosblog, за знания о новом развлечении .

НовоSти
anthony_bf
Куда то я исчез, а потому кратко:

Жив здоров, вроде бы, хотя и прохожу активно диспансеризацию и скорее всего что нибудь выявят, но посмотрим.

В своем стремлении похудеть перешел на каждодневный фитнес, и если не спорт зал, то ура ура, открыл сезон роликов. Теперь по вечерам на них по городу. Правда, всего один выезд был, но все таки начал.

По прежнему временами хожу по квестам.

Отыграли БГМ 2016, и даже на какое то время стали первыми, но радость длилась немногим более пары суток, организаторы перепроверили результаты, у нас выявилась одна ошибка, в итоге мы вторые. Большим постом хочется на эту тему расписаться, но лень побеждает всё.

В ЖЖ не пишу по причине абсолютного отсутствия времени, на работе прям завалы. И самое обидное, что не очень то они результативные. Вообще, работа, последнее время, не радует.

Опять же, в этом году все планы по поездкам и путешествиям летят в пи;%?№!У хрен его знает куда они летят, но все обламывается.

В общем, продолжаем жить в условиях нескончаемого финансового пике, смотрим в будущее с оптимизмом.

Ах, да. Собрались тут на интеллектуальные игры от mosblog, так в сообществе видимо большинство участников туповаты, раз не хотят в таком участвовать.

?

Log in