anthony_bf (anthony_bf) wrote,
anthony_bf
anthony_bf

Осень

Я писал пост про потерянное лето, но не дописал и забил. Ведь для многих, не сходив в отпуск летом это саоме лето считается потерянным, но я про себя такого сказать не могу. У меня лето было очень насыщенным с кучей эмоциональных моментов, отчего я это лето запомню очень надолго. И таки да, оно категорически не потерянное.
Не получилось у меня жарких постов, да и зачем выносить сор из избы.
Мне тут в укор поставили, что ничего не пишу, а я не знаю что писать, как то выпал из блогосферы от слова совсем, с некоторыми людьми поддерживаю отношения в реале, на этом мои познания о том, что творится в ЖЖ заканчиваются.
В целом, есть, конечно, о чем написать. У меня появилось много новых опытов и навыков, как оно сейчас все происходит.
Например, я преобрел опыт по съему жилья, оформлению автомобиля, уже даже обновил автомобиль поцарапав левый бок, даже штраф словил недавно, отдал 250 рубликов.
Возможно, если подумать, могу поделиться кучей лайфхаков, но не уверен, что до меня никто этого не сделал.

Одним словом, я не знаю как сюда вернуться, хотя, по графоманству скучаю, ну и по алкашам типа rezook он жаждал общения в сети и подробоностей про себя.

Recent Posts from This Journal

  • Билеты

    Друзья, товарищи, соратники, дамы и господа, у меня есть предложение от которого не отказываются. Итак, по техническим причинам у меня не получается…

  • Преодоление

    Пробежал! Собственно, это главное. Что писать о гонке? Я не знаю. Трасса, не сказать, что сложная. При минимальной физической подготовке, хотя бы…

  • Жара

    Нет, речь не о московской жаре, речь о том, что я возвращаюсь сюда. Как я писал немнгим ранее, у меня мнго всего нового, кто подписан на мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments