anthony_bf (anthony_bf) wrote,
anthony_bf
anthony_bf

Жара

Нет, речь не о московской жаре, речь о том, что я возвращаюсь сюда. Как я писал немнгим ранее, у меня мнго всего нового, кто подписан на мой инстаграм, ну или просто его иногда просматривает, наверное заметили, что я даже развестись успел, так шта налетай девки на завидного 100-килограммового жениха. Еще купил себе красненький компьютер, с которого и пишу ныне тексты разные разнообразные.
Главное и основное, чот я волнуюсь как институтка перед сессией, ибо завтра забег, а я немного спорт похерил последние пару месяцев, все больше на нервяке живу. Но! Успеете ежели приготовиться, зову поболеть за команду моего любимейшего сообщества mosblog (не хочу ставить ссылку) в составе которой я егу завтра 10 км по пересеченной местности, меня узнать будет легко, я оранжевый в основном.
Што ещё. Пообещал я тут одному слоненку, что буду глаголом жечь, да ещё и о нём и прочизх не менее уважаемых блогерах, но это позже. Детализации важны. например о моем закончившемся так и и не начавшемся романе или ещё о чудных взаимоотношениях.
Жизнь прекрасна и удивительна.
И ещё, поговорка "Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах" работает 100%, ибо нихрена у меня не получается жить по планам, живу по накатанной, вернее по ухабистой. Вообще, выйти из зоны комфорта иногда полезно, правда, тут же превращаешь то, что казалось дискомфортом во вполне себе комфортные условия и продолжаешь бакланить дальше.
В общем, всем иира, ярких эмоций и новых впечатлений. И не забываем, Кузьминки, 13:30 стартует команда Мосблог, приходите, переживайте и не болейте, будте здоровы!
Что будет дальше, посмотрим. Ведь в 18, пусть даже умноженное на два, жизнь только начинается.
Tags: Интересно, Личное, Мысль, Ниочём, Разглагольствования, Херь

Posts from This Journal “Ниочём” Tag

  • Что кого и вообще что нового?!

    Чот я уже подзабыл когда я был в ЖЖ в последний раз, а меж тем, почему бы не развеяться на страницах френдов и не почитать какую нибудь симпатичную…

  • НовоSти

    Куда то я исчез, а потому кратко: Жив здоров, вроде бы, хотя и прохожу активно диспансеризацию и скорее всего что нибудь выявят, но посмотрим. В…

  • З - задродство

    Настроения последнее время нет от слова совсем, не то что бы писать, я компьютер то включаю только на работе. Потому, иногда читаю любимых авторов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments