anthony_bf (anthony_bf) wrote,
anthony_bf
anthony_bf

Осколки души...

Наша развеселая гоп-компания в лице меня и остальных #квестожужиков отправилась гастролировать в Смоленск, а так как мы немного повернуты на квестиках, то решили проверить пару локаций в этом расчудесном городе.
Первым нашим испытанием стала студия Keyroom67.ru с их, пока еще единственным квестом "Осколки души... Обрывки памяти...".
Мои коллеги по прохождению сами напишут свои отзывы об этом квесте, я же могу сказать, что остался доволен. Давно не было таких, в общем-то, добрых и где-то даже наивных квестов. Ныне же как?! Все пытаются засунуть побольше электроники, компьютеры, карты выхода, ещё всякая хрень, а тут все лампово добро и тепло.
В общем, немного по порядку. Локация в центре города, найти очень легко, большими буквами на торце написано, Вам сюда!


Затем сам квест, и здесь я совершенно не хочу спойлерить, одно скажу, он довольно простой и отлично подойдет для тех, кто желает попробовать себя в прохождении квестов. Есть ряд нетривиальных задачек, что очень интересно и немного выделяет этот квест из многих таких же. Но тут надо сказать, что в Смоленске, в принципе, мало квестов, так что этот среди них точно выделяется. Тут надо ещё обязательно сказать, что квест делали два человека, полностью, от начала и до конца своими руками. Я восхищен, ибо и сценарий и сама локация очень продуманы. Молодцы ребята. Мы долго прообщались, так как было интересно.



Ну а квестожужикам главное что? Правильно, погулять по новой для себя локации, да подурачиться вдоволь.
Получили заряд положительной энергии и отличного настроения. Спасибо ребятам из http://www.keyroom67.ru/




Спасибо за компанию и прекрасное настроение: ana_buro, kotkovka, rezook
Tags: quest, Квест, Поездка, Позитив, Россия, Смоленск

Posts from This Journal “quest” Tag

  • Где то на диком западе

    Я никогда не был в Северной Америке, и уж тем более, никогда не был в прошлом. Но один из моих любимейших фильмов детства это "Человек с бульвара…

  • Карты, деньги, один ствол!

    Студия квестов Кроличья Нора давно известна в СПб как один из лидеров, т.е. качественные квесты, интересные сюжеты, хорошо продуманные загадки.…

  • Поиграем в прятки?!

    Это наш второй опыт игры в прятки, и они снова в темноте и снова от компании ExitGames, о первых я уже рассказывал и, откровенно говоря, до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment