anthony_bf (anthony_bf) wrote,
anthony_bf
anthony_bf

#mosblog2.0

Сообщество mosblog отметило вторую годовщину своего существования, а так как я стал гораздо более активным участником этого клуба то я не мог не посетить вечеринку устроенную по этому поводу.
Что могу сказать, за год сообщество выросло, возмужало, окрепло. У сообщества появилось много постоянных спонсоров, потому качество мероприятий возросло в разы, а уж организация всего этого стала гораздо более на высоком уровне. В общем, уважение и почёт.
Что касается самой вечеринки то она проходила в боулинг-клубе БиБаБо, что находится около станции метро Смоленская.
И уж это мероприятие было организованно просто по высшему разряду. Прочем, подготовка началась задолго до, что логично, команда #квестожужики тут же себе анексировала соответствующую дорожку и после этого уже пошла развлекаться со всеми.


Развлечений хватало более чем, это и собственно боулинг, и бильярд, и вкусно жрать и много пить и послушать представителей МЧС, МВД, какой то вологодской деревни, простите не запомнил название. Так же было куча розыгрышей призов, мне достался поход на Тесла-Шоу. В общем, было круто. Разошлись только к полуночи и то, как мне кажется, можно было продолжать много дольше, но на следующий день работу никто не отменял. Ещё раз спасибо
Так же, в благодарностях не могу не упомянуть сеть кафе Андерсон за вкуснейшие закуски которые более чем кстати в конце рабочего дня. Вкусно очень.


Что же касается самой игры, то наша дружная команда сильна в квестах, а вот с боулингом не очень, потому мы играли исключительно для фана, под пиво от Московской пивоваренной Комапании. Весело, со смехом, подтруниванием постоянным друг над другом и т.д. Очень позитивно.


Что же в итоге? В итоге мы пятые из семи, но совершенно об этом не жалеем. Ведь мы филигранно закончили наш турнир. Ровнёхонько так, как и следует заканчивать профессионалам.


Ещё раз спасибо mosblog-у за приглашение. Отдельная благодарность Лене silver_slider за замечательнейшую организацию праздника.

p.s. Это очень смешно. Всем командам независимо от того какое место они заняли выдавался утешительный приз в виде ящика пива. Меня, как самого большого и сильного, отправили от нашей команды за этим самым ящиком, и что бы вы думали. Я унес ящик безалкогольного. Как так, не пойму, но надо мной теперь потешаются.
Tags: mosblog, Игра, Позитив, Праздник

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Преодоление

    Пробежал! Собственно, это главное. Что писать о гонке? Я не знаю. Трасса, не сказать, что сложная. При минимальной физической подготовке, хотя бы…

  • Дом вечного сна

    Случилось так, что я, будучи поклонником творчества группы "Крематорий" никогда не был на их концерте. Тут же увидев в сообществе mosblog

  • Самый позитивный панк концерт

    Группа Приключения Электроников это та группа которой я верен уже более 15 лет. Помню ещё студентом случайно на 8-ое марта 2000-го года попал на их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments